ИСКУССТВОМ ВОВНУТРЬ. КЦ ЩУКИНО

Что получится, если соединить древнегреческую мифологию и стрит-арт? В Проект «Искусством вовнутрь» в Центре Культуры и Искусств «Щукино» нас пригласил Дмитрий Бикбаев:

- А давайте сделаем интересный проект!

- Предложение принято! В России любой культурный центр ассоциируется с чем-то скучным и советским и для нас это было так! Но! Благодаря этому проекту люди смогут увидеть другой образ. В основе концепции рисунка для «Щукино» лежит сочетание уличного арта и древнегреческой мифологии. Персонажи нашей работы знакомы почти каждому.


Целью Арт-проекта «Искусством вовнутрь» является поддержка и развитие современного искусства в России.

Процесс создания масштабного панно осуществлялся классическими банками + кисти, аэрограф, маркеры. Чистые, яркие и лаконичные цвета в смешанном стиле исполнения.


Работа создана по эскизу Александра Гущина. Знакомство с ним было еще летом на Тавриде, где мы раздавали этот кейс как поиск интересного макета.

В работе также принял участие Вадим MosTwo изготовил технически сложные элементы! Чудесная Юлия Самарцева помогала, терпела и мирилась с нашими капризами. Мы благодарим всех причастных! Ждите новостей , мы подготовили для вас много интересного материала